Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

Сон

AnorsFlame
Все что не убивает, делает нас страннее
Иногда мне снится совершенно феерический пиздец. Но сегодня ночью кинозал сновидений решил превзойти себя и показать кошмар (ну с кем не бывает?) про свадьбу (щито?!).
Надо сказать, что как и большинство кошмаров этот наполняла какая-то неестественная детализация, как раз тот случай когда спишь и видишь реальность, если можно так выразиться.

Основной замес довольно банальный. Подруга выходит замуж по воле своей злобной мачехи- немачехи. Мачеха эта мне очень не нравилась, как и половине гостей, поэтому мы благородно пыталась свадьбе помещать, чтобы девушка не губила свою жизнь. Внезапно, главным креативщиком по дестрою мечты коварной мачехи являюсь я. В самом начале было не совсем понятно какая у меня мотивация так стараться. Однако, чуть позже выясняется, что невестка мой хороший друг и вообще надо помочь бедняге, ибо она тоже замуж выходить не хочет. Не помню точно в чем же выражался дестрой, но мачехе я порядком надоел и она уже в открытую мне заявила дескать ничего батенька у тебя не получится. На что я спокойно клянусь в том, что если невестка подпишет брачный контракт, то никогда больше меня не увидит, я признаю свое поражение. И у меня были основания так говорить – план идеален, свадьба не состоится.
И вот подписание документов, я жду сигнал чтобы совершить финальный аккорд моего разрушительного плана и... ничего не происходит. Невестка в надежде смотрит на меня, выдавливает скупую слезу и подписывает.

А теперь прочитав это, многие наверное не понимают, почему я назвал сон кошмаром. Дело в ощущение, или скорее в осознание того, что по законам мира этого сна, клятва должна быть исполнена. Я не увижу её больше никогда. По моей собственной глупости мы не будем вместе гулять, болтать, пить кофе и самое главное мне не к кому будет бежать, когда нужна будет поддержка, да и ей тоже. Чувство пустоты и собственная вина, вышвыривают меня из зала бракосочетания. Самое неприятное это видеть непонимающие глаза подруги, ведь с её точки зрения все довольно просто — ну подписала, дружба-то на этом не кончилась! А с твоей точки зрения все еще проще – это конец. От этого осознания начинаешь задыхаться и самое блять, отстойное ОЩУЩЕНИЕ это просыпаться от смерти во сне! Из-за этой жести я сегодня встал в 6 часов утра и до сих пор хожу как пришибленный.
Может я по реалу сдох, а это все мне только снится? О, отпусти меня «Инсепшен» (кстати кино клевое, всем советую)! Хде мой тотем?!

Сейчас вроде пришел в себя, хотя осадок остался очень неприятный. Более того, этот сон по ощущениям был какой-то компиляцией всего, что случилось со мной в последний год. Это как обдумываемые тобой мысли выраженные совершенно иным языком. Например, четкое осознание того, что после подписания ничего уже не будет так как раньше. Именно. Чтобы ощутить истинную ценность чего-либо, надо это потерять навсегда. Знаете, как наступило 1 сентября, все мучаюсь вопросом – нравятся ли мне изменения, с моими знакомыми, друзьями, близкими?.. Тут нельзя ничего поделать, но и просто смириться с тем, что тебе не особо нравиться далеко не просто.

PS. Кстати, единственными людьми, которые были мне незнакомы во сне оказались жених и мачеха, остальные действующие лица знакомы мне по реальности..

URL
Комментарии
2010-09-10 в 12:02 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Мдааа... Приснится же....

   

Записки Анора Турамбара

главная