01:07 

AnorsFlame
Все что не убивает, делает нас страннее
Иногда я в очередной раз даю себе обещание не делать что-то в последний момент и не садиться за проект, который невозможно сделать за короткий срок учитывая индивидуальный жизненный ритм.
До сих пор не понимаю как у меня получилось свести все жизненные косяки в одну неделю и при этом не довести ни один из них до залёта...

К "Ярмарке Игр" Baklazhan Films снимала промо-ролик к городской игре Oculta Live по авторскому миру Shade 277 d&p (shade277) ;). Подробнее о самой игре можно узнать на сайте. Пишите заявки, мастера будут прыгать от радости.
Три съемочных дня, ужасная неделя на эффекты и потом ещё неделя на их исправление. На мой взгляд, получилось довольно удачно, по-крайней мере готично-ироничную атмосферу окультовского цинизма он отражает вполне.
Режиссером на этот раз был только Скальд (sithoid) ;), ибо настроения командовать у меня не было вообще, а загруженность по сторонним проектом опасно нависало над головой. К тому же участие в написании сценария и курение вопроса "как это лучше снять?" более чем достаточная помощь с моей стороны. Тем не менее, я бы переделал в ролике не так много вещей, которые, на мой взгляд, чисто режиссерски реализованы не так.
Более всего недоволен трэшовым звуковым дизайном. А главное озвучанием, но тут просто по времени косяк вышел.
Сейчас меня занимают вопросы реализации визуальных эффектов, монтажа и, самое главное, операторской работы. А именно:
где какие косяки,
где что не так,
где бы вы сделали по-другому и т.д.
Ваше мнение очень важно!
Замечу, что снимали мы днём (в том числе и на ярком солнце), осветительных приборов у нас не было, соответственно ничего не взрывали, не поджигали (Пытались. Не получилось.) и не расстреливали оно уже до нас там было.
Позже выложу версию без эффектов и расскажу как это все делалось.

Приятного просмотра!



Ссылка для скачивания

ЗЫ. Иногда всяческий пиар приветствуется!
А.Т.

@музыка: Mylene Farmer - Paradis Inanime

@темы: Baklazhan Films, oculta, ролевые игры, съемки

URL
   

Записки Анора Турамбара

главная