• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Актуально...

Все что не убивает, делает нас страннее
ОСЛИК
Как-то раз отец со своим сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вёл его за уздечку.
- Бедный мальчик, - сказал прохожий, - его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?
Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал:
- Как не стыдно! Малый сидит верхом на ослике, как султан, а его бедный старый отец бежит следом.
Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него.
- Люди добрые, видали вы где-либо подобное? - заголосила женщина под чадрой. - Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, о несчастное существо!
Не говоря ни слова, отец и сын, посрамлённые, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними:
- Чего это ваш осёл ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везёт кого-нибудь из вас на себе?
Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына.
- Что бы мы ни делали, - сказал он, - обязательно найдётся кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.
Пройти тест

@темы: тесты

20:53 

Давайте его убьем?

Все что не убивает, делает нас страннее
«Обожаю такие моменты. Машу им ручкой когда они проходят мимо!»
Джек

Странно сейчас вспоминать старшую школу. А особенно осознавать, что два года было потрачено ну... вообще ни на что. Я уходил рано утром, приходил в школу, ни с кем не здороваясь садился на последнюю парту, и так урок за уроком, а затем возвращался домой, падал на диван и по нескольку часов пялился в потолок. Наверное так и выглядит смерть - абсолютное непонимание. Ты не знаешь кто ты, не знаешь где ты, не ощущаешь пространства вокруг и даже не воспринимаешь потолок как... потолок. Полнейшее отчуждение. Я ел не думая о еде, спал, потому что мне говорили идти спать... Черт, я был каким-то ожившим трупом! Я не делал уроков, потому что меня не спрашивали. Я не делал уборку, потому что ничего кроме пыли в комнате не прибавлялось. Я не ходил в магазин, не ходил гулять, не читал книг. Я и решений-то никаких не принимал. Два года натурального странствия по Коридору.. Если что-то и происходило, то только в мыслях.

Как выйти из такого состояния? Легко, надо заняться, тем делом для которого рожден. Я и занялся. А теперь не знаю, что мне делать.

@темы: бред

12:43 

Ангел с черным крылом

Все что не убивает, делает нас страннее
Ангел присмотрит за Человеком. Бог присмотрит за Ангелом. Кто присмотрит за Богом?
Не люблю разочаровываться в собственных желаниях, которые к тому же не делают мне чести. Если буду продолжать, боюсь все кончится как всегда, весьма плачевно. Много в жизни было сделано глупостей, однако каждая глупость была предвидена, оценена и могла быть предотвращена. Но нет. Где-то не смог, где-то просто не захотел. День на счастье, жизнь на вину. Так и живу. А бревнышко все несет меня по реке заботливо подкидывая нужные мне островки. Противная удача глумится над тушкой, и все дразнится внезапной неудачей, вытаскивая меня из болота в самый последний момент. Да-да, безумно весело. Оценено.

@темы: бред

00:24 

Я не знаю, что мне с этим делать... (с)

Все что не убивает, делает нас страннее
Я себя хорошо знаю. И знаю, что как правило, ошибок делаю мало... Зато каждая настоящая ошибка оборачивается таким ахтунгом, никакое бомбоубежище не спасет. Вот и сейчас думаю как бы еще раз по носу не получить. Ведь не железный же. С одной стороны - очень хочется на грабли эти наступить, чуть ломка не начинается. С другой - ну наступлю я на них и получиться как всегда, пара дней абсолютной безмятежности и целая тележка противных воспоминаний на плечи, когда Небесное время подойдет к концу. "Ты знаешь, что теперь делать?"(с)

@темы: тушка

00:48 

Все что не убивает, делает нас страннее
Цветок, который вас символизирует - Чёрная Роза
Чёрная роза очень похожа по натуре на Белую - такой же философ, всё также видит себя отдельно от толпы, немного высокомерна, и считает что у неё есть на это право. Но, в отличие от Белой Розы, которая выбирает для себя золотую середину, чаще придерживается тёмной стороны, т.к. считает её истинно правильной, что не мешает ей, впрочем, оставаться объективной в своих взглядах. В самой ней присутствует какое-то тёмное очарование, которое она принимает и старается поддерживать своим поведением, манерами, специально подобранным стилем. Чёрной Розе не следует забывать - особенно если что-то касается неё напрямую - что чужие взгляды тоже имеют право на существование, и не идти на конфликт, а попытаться найти с их обладателем общий язык.image
Пройти тест

@темы: тесты

23:23 

Все что не убивает, делает нас страннее
"Женщины в жизни нормального мужчины играют решающую роль. Но до чего тактично играют, как ненавязчиво."
С. Соколов

@темы: цитатник

18:51 

Все что не убивает, делает нас страннее
Иногда идешь, думаешь о чем-то, споришь с самим собой, а по дороге то и дело возникают случайные знаки, или слова на стене, или куски фраз с рекламных щитов... И создается впечатление будто мир, слушая твои мысли, отвечает тебе. Если честно, бесит. Бесит то, что не эти ответы я бы хотел от него услышать. А еще бесит, когда не можешь договориться с самим собой, когда разум дубасит логикой по чувствам и не понятно какое решение нужно принять. В общем я в панике, и хотел бы съебать на край света... Но почему-то еще не решился этого сделать. Лучше бы оставался мертвецом. Было бы легче.

@музыка: Evanescence - Going Under

@настроение: депра блин

@темы: бред

01:56 

lock Доступ к записи ограничен

Все что не убивает, делает нас страннее
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:09 

Все что не убивает, делает нас страннее
Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего
сделать.

Р.П. Уоррен

Люди делают ошибки, а ошибки делают вас людьми. Я никому не хочу зла. У меня нет никаких коварных планов. Я просто устал. И потом, первая страница дневника посвящена лишь бою с совестью - немного депрессивно, зато правдиво.
А все человеческое, что еще во мне осталось, требует лишь исполнения главного человеческого желания - чтобы его любили.

@темы: тушка

21:39 

Все что не убивает, делает нас страннее
Сверху он круглый и загибается полусферой, напоминая панцирь черепахи.. По цвету он ближе к серому, но скорее всего от грязи и пыли. Его грани уже не такие четкие, а некоторые так и вовсе почти стерлись. Но если кристалл поднять и перевернуть, ты отразишься всего в трех идеально гладких гранях черного цвета.

00:54 

Все что не убивает, делает нас страннее
Сегодня был на выставке Камня в манеже, затарился парой серебряных колечек... Но пост не о том. Среди кучи украшений попался лоток с какой-то космитической хренью где продавались... МОЗГОЧЕСАЛКИ! Ошибиться я никак не мог, это были они и их было много. Мало того ими еще и давали попользоваться! Х___Х

21:54 

Все что не убивает, делает нас страннее
Масок много, и я их ношу. Без них я слишком уязвим и слаб, без них я такой какой есть. Ни больше, ни меньше.
Маски сползают когда я один, или с тем, перед кем они пропадают сами собой.

14:47 

Все что не убивает, делает нас страннее
Нет, это все неправда. Это ведь так, маска, которая имеет свойства сползать.

22:43 

Все что не убивает, делает нас страннее
Это был разговор между правителем и его ближайшим советником:

- В какие планы решили вы меня посвятить, мой царь?
- Если все сложится хорошо, мой друг. Если Боги оградят мою страну от бед, то двинемся мы с войском на Грецию.
- Очень мудро правитель! Замечательный план. А что мы будем делать потом?
- Хм... Ну, после того как мы завоюем Грецию, мы пойдем с войском дальше и воплотим мечту Александра.
- Мой царь, это блестящий план с благородной целью! Но что мы будем делать когда завоюем все?
- Как что, мой друг? Мы будем пировать, праздновать, предаваться утехам...
- Хорошо, мой царь. Но почему бы нам не заняться этим прямо сейчас, без военных походов?

Советник был мудрее своего правителя, он знал, что в истории великих завоеваний только Александр следовал за мечтой, основанной на четкой идеи мира во всем мире. Остальные же последователи лишь оправдывали свои военные походы чужой мечтой, не желая сознавать, что движет ими банальная жажда власти и желания обладать.

Честно говоря, очень жаль - Александр был так близок к цели. И еще более жаль, что такого человека уже не будет.
ЗЫ. За точность разговора не ручаюсь, ибо плохо его помню.

19:10 

Все что не убивает, делает нас страннее
Отвечаем на вопросы по заявкам:
Почему пафос? Потому что в разное время своей жизни люди совершенно разные. Сейчас такой у меня этап - безумно пафосный.
Почему "Анорс", а не "Анор"? Есть девушка, которой первое нравицо больше. Вот и все.
Почему не доверчивый? Потому что столько раз щелкали по носу, что вот реально быть доброй тушкой как-то уже совсем не.
Почему неразговорчивый? Потому что могу сказать что-то обидное или неверно воспринятое, поэтому лучше промолчу.
Почему Анорс не выходит из депрессии. Потому что никак от слова совсем (дальнейший разговор по этому вопросу возможен только с пьяным Анорсом и не с Эллин ибо уже в курсе)
Почему Анорс часто ведет себя грубо и иногда игнорит. Потому что когда Анорсу кто-то нравится, он почему то думает, что может этого человека обидеть, поэтому и не подпускает.
Почему Анорс не может нажраться до беспамятства. Ведьма права - потому что не расслабляюсь.
Почему Анорс не расслабляется? Потому что опять же не доверяет и все-время следит за собой дабы не наделать/наговорить глупостей. Все-равно фигня получается.

Еще вопросы можно кидать в каменты.

@темы: тушка

22:07 

О менталитете...

Все что не убивает, делает нас страннее
...или как работает продюсер.
Сидит продюсер, перед ним высокая стопка заявок/сценариев/концептов для рассмотрения. Продюсер берет и рвет верхнюю половину со словами: "Не люблю неудачников".

@темы: бред

00:01 

Все что не убивает, делает нас страннее
17:15 

Все что не убивает, делает нас страннее
Иногда очень сложно справится с собственным бессилием и тогда ноги сами ведут тебя куда-то вдаль по дорогам, мостам и набережным. Но вот идти по одинокой дороге между двух стен плотного леса в тишине, слушая только удары сердца и каблуков своих сапог, нечто более потрясающее. Особенно если дорога приведет тебя на кладбище. Лес, ни души, тишина и вход на дорогу с частоколом бесчисленных надгробий. Я сам порой удивляюсь как мне удается совершенно бездумно забрести в места которые... мм.. наверное лучше сказать "мне следует посетить для восстановления душевного покоя". Читать совершенно незнакомые имена, прикидывать даты и думать над прошлой жизнью усопших. И понимать, что когда-нибудь, кто-то также придет сюда и будет глядеть на табличку с твоим именем.

@темы: бред

17:06 

Все что не убивает, делает нас страннее

09:27 

Все что не убивает, делает нас страннее
Если тебя любит тысяча, ты не сможешь быть к ним равнодушен. Однако если ты любишь одну, она вполне может быть равнодушна к тебе, мой Лорд.

В очередной раз пожалел о тормознутости по костюму - пафосный Анорс среди надгробий после трех бессонных суток и пьянок наверняка внушает. Жаль до озера я так и не добрел - слишком холодно даже для меня. А теперь кофе и спать. Тех кого люблю - люблю, тех кого уважаю - уважаю. И только, млин, попробуйте перепутать! Х__Х

@темы: davil may cry

Записки Анора Турамбара

главная