• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:45 

ОМГ... Че правда?

Все что не убивает, делает нас страннее
Уходя в себя слишком глубоко, рискуешь выйти с противоположной стороны.

@темы: муд

01:35 

Все что не убивает, делает нас страннее
Давненько я никаких фоток не кидал сюда... Как-то уныло, исправляимсссИ.
Результат походов и гулянок за прошедшую неделю...читать дальше

@темы: фотки, бред

18:53 

Все что не убивает, делает нас страннее
Это прекрасно!!!!
Особенно доставил Шрек вырывающий сердце у Гены))))))))))

24.06.2009 в 15:02
Пишет Энэрю:

Эпическая битва!
Фтыкать всем!
Эпическая битва сказочных персонажей двух полушарий - коммунистического и капиталистического!


www.arseniy.net/files/epic_fight_big.jpg (610 Кб)

А кто сомневается, что наш Пятачок завалит ихнего, пусть читает статью О божественной природе Винни Пуха

URL записи

@темы: бред

21:20 

Все что не убивает, делает нас страннее
Поздравляем!!! Вы — Еретик
image Назгул, нуменорец, на свою беду полюбивший прекрасную женщину… И потерявший ее.
Пройти тест

@темы: тесты

23:59 

Все что не убивает, делает нас страннее



20:21 

Мне это мешает...

Все что не убивает, делает нас страннее
Потому что сосредоточиться на чем-либо просто-напросто невозможно. И отмахнуться от этих мыслей так же нереально.
Олсо, последние слова были сказаны не тебе, прошу не подумай ничего плохого (скажем так, я немного сошел с ума и разговаривал с невидимыми человечками).

А теперь. Моей старой подруге, которая так опрометчиво заявила, что я не видел настоящей тьмы. Видел. Не просто тьму, пустоту. Видел и прошел. И сейчас я действительно чуть не стал на твое место, если бы вовремя не понял ради чего меня учат равнодушию.

23:29 

Все что не убивает, делает нас страннее
ГриффиндорГРИФФИНДОР!!!
Итак, ты храбр, смел, галантен, и довольно симпатичен .. Всё, что нужно хорошему человеку. Несомненно, некоторые видят тебя положительным героем. Но погоди, это ведь правда! Ты - победитель, и, обычно всегда выглядишь героем. Все любят тебя... кроме, наверное, Слизеринцев. Ты слишком прекрасен. Нет, честно.. Ты слишком прекрасен. Надоедает наблюдать как ты неоднократно побеждаешь... Ладно, хорошо. В любом случае гордись этим..
Сортировочная шляпа

@темы: тесты

06:36 

Все что не убивает, делает нас страннее
Мляяя... Видать судьба такая - сегодняшний вечер будет на крыше с абсентом в одиночестве.

UPD: Депрессия на крыше не состоялась, и все из-за того что - вечером меня понесло к Скальду показывать новую версию озвучки "Индианы", как всегда завис там на пару часов, упился чаем, выучил новый аккорд, и покурил кольян, который принес Граф^^ Затем, меня внезапно посетила идея навестить Фриду, где я подоспел к началу показа Войцехом "Монгола". Далее уже далеко за полночь с Войцехом добрели до Графа, где я снова упился чаем и подсел на ОСТы к Tsubasa chronicle... Часа в 4 отправился домой вдоль Фонтанки навстречу золотистому рассвету. И какая к черту депра после такого?) Только вот ноги болезненно меня осуждают... Все, пару глатков текилы и спать))

запись создана: 18.06.2009 в 15:07

01:15 

lock Доступ к записи ограничен

Все что не убивает, делает нас страннее
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:20 

Все что не убивает, делает нас страннее
Плачу. Плачу горькими слезами под столом! Мозгочесалки добрались до массового потребителя!

www.top-shop.ru/health/antistress-gym/

18:09 

Настроение...

Все что не убивает, делает нас страннее
«Кто ты? Наказание или милость?
Кто ты? Отрекаться не спеши.
Может, за душой моей явилась?
Только нет души.»

Ария «Кто ты?»

С ужасом вспоминаю последние дни лета, жуткую осень, противную зиму, странную весну... Почти год беспрерывного кошмара. Какая к черту могла быть учеба? О чем вы?
Потому не было ничего удивительного в том, что когда в конце зимы, чуть оклемавшись, я решил ничего не предпринимать относительно учебы. Ну, исключат на летней сессии. Ну упс. Бывает. Исправляться не хочу. Ходить в универ тоже не хочу. Если по началу я хоть как-то сомневался по поводу этого решения, то весна все расставила по местам. Весна была прекрасной - как рассвет после непроглядной ночи. И вот летняя сессия, позапрошлая сессия не закрыта, за предыдущую висит один зачет, за эту уже две неявки на экзамены. 3 -я неявка - исключения из ВУЗа.
Я не знаю что конкретно послужило мне волшебным пенделем, но факт остается фактом - за день (!) до 3-его экзамена, я закрыл все сессии, сдал все долги, получил допуск и благополучно сдал уже два экзамена, причем второй получил автоматом (!!) на отлично (!!!). Понятия не имею как так получилось. Если быть честным, я не особо и напрягался. Всегда оказывался в нужное время в нужном месте.
А самое грустное в этой истории то, что я совсем не испытываю радости по этому поводу. Скорее легкую иронию. Вся моя удача - сплошное невезение. Лучше быть счастливым, чем успешным или, лучше сказать, везучим.
В любом случае, я четко знаю - была бы возможность, променял бы все это на один, нормально встреченный закат на крыше, с человеком который распинал меня на учебу.

@темы: дыбр

22:33 

Все что не убивает, делает нас страннее
Хочу домой в Трансильванию.

00:27 

О нравственности...

Все что не убивает, делает нас страннее
Как-то на прошедшей консультации внезапно возникла дискуссия на тему нравственности. Задумался над тем, нравственный ли я человек? Оказалось и да и нет. Я больше похож на Геральта с его комплексом "нейтралитета". Невозможно донести до человека благие намерения, если он видит в твоих поступках нечто, скажем так, цинично-злобно-издевательское. И ведь не оспоришь же, потому что ясно осознаешь, что из двух зол выбрал меньшее, но все же зло. По прошествии некоторого времени это осознание постепенно вырастает в камень на шее и болтается там несколько лет к ряду. Я понимаю, что можно не обращать внимание/забыть/забить/спрятать очередной скелет в шкаф, но речь идет не о банальном решении "кому дать списывать на контрольной" - здесь человеческая жизнь решается. Все-таки я не совсем честен. Просто "человеческая жизнь", и "дорогая тебе человеческая жизнь" слишком разные для меня вещи, так что лучше не обобщать. Как бы то ни было, возникает вопрос как определить меньшее зло? От ситуации зависит, однако (тут я, наверное буду не прав) я стараюсь выбрать вариант который не принесет в жертву мою собственную свободу. Для меня вообще свобода от чего-либо ставится на первое место. Я не люблю привязанности, не люблю ответственности, а больше всего я не люблю, нет, больше всего боюсь - это любить. Конечно, я эгоист - в данном случае я думаю о себе, решая как поступить и это, конечно, не делает мне чести, но опять же, я выбираю меньшее зло с оглядкой на свою свободу. То есть с одной стороны я поступаю хорошо, с другой - плохо, так как эгоистично.

@темы: бред

17:27 

День города, ня кавай.

Все что не убивает, делает нас страннее
И все-таки вчера, несмотря на забитые быдлом улицы, был замечательный вечер, принесший пару фото-философских плодов...
ТЫЦ! кликабельно

читать дальше

@темы: дыбры, фотки

17:07 

Все что не убивает, делает нас страннее
Вчера ночью два раза обошел Невский от Восстания до Адмиралтейства, пробиваясь сквозь толпу пьяных безмозглых кусков говна, хрустя ботинками по осколкам разбитых бутылок. Человек, который сегодня ночью/вчера вечером разбил хоть одну бутылку, знай - ты не человек, ты свинья, безмозглая голова среди стада тебе подобных же.
Сегодня с утра повторил маршрут и проникся глубоким уважением к Питерским дворникам - НИ ОДНОГО стеклышка, НИ ОДНОЙ переполненной урны. Этот героический народ за несколько часов привел город в порядок. Респект. Памятник им ставить надо.

@темы: дыбр

23:16 

Все что не убивает, делает нас страннее
Надо идти. Когда уходишь надо всегда прощаться так, будто уходишь в последний раз. Я никогда не прощался, потому что не было что терять. А сейчас вроде есть. Сегодня последний раз, больше не поеду.

16:05 

Все что не убивает, делает нас страннее
Потырено у Yascherko
Вы - Хаотично-нейтральный герой (Свободный духом)
Вы никому не позволите судить вас, приказывать вам, заставлять вас жить по законам, или ставить вам ограничения. Вам нравится быть свободным. Свобода для вас все. Вы живете прежде всего ради себя. Выверите, что в жизни надо попробовать все. И вам глубоко и искренне плевать на всех, кто думает иначе. Единственная проблема в том, что свобода это порой единственное, что у вас есть. И очень часто вы задумываетесь над тем, есть ли она у вас...

Ваш враг - законопослушный добрый (Судья) - Вы НИКОМУ не позволите судить вас.

Ваш друг - хаотичный злой (Демон) - вот уж кто тру анархист!!!

image
Пройти тест

@темы: тесты

20:26 

Ята!

Все что не убивает, делает нас страннее
Вчера Анор пришел домой, сел на диван и задумался: "Если жизнь в радость хотя бы несколько часов в неделю, то неплохо бы все-таки позаботится о будущем".
Сегодня Анор пошел в универ, с максимальным пафосом на который он только способен, ворвался в кабинет зав. кафедры экономики. Зачет длился минут пять, две минуты я засыпал комплиментами молоденькую девушку, которой зачет сдавал) Жаль она замужем... В общем, я таки разобрался с предыдущими сессиями, осталось отметить весь этот бред в зачетке. Кроме того, по слухам оказалось что у меня зачет по предмету который я ни разу не посетил (!). Ну бывает))
А еще у Анора появилась идея справить двадцатилетие на "Сказках Старой Англии" ^^

@темы: бред

21:14 

"Думайте о чужом будущем, но никогда не размышляйте о своем собственном..."

Все что не убивает, делает нас страннее
«Стоит только женщине сблизиться со мной, как она становится ревнивой, требовательной, подозрительной и чертовски надоедливой. Стоит только мне сблизиться с женщиной, как я превращаюсь в тирана и эгоиста. Женщины все ставят с ног на голову. Впустите только женщину в свою жизнь, и вы обязательно увидите, что ей всегда нужно одно, а вам - совершенно другое».
Б. Шоу "Пигмалион"

Нет. Это бесит. Душевное равновесие не просто раскачалось до полукруга, оно вертится беспорядочно, постепенно набирая скорость. Того и гляди скоро тошнить начнет. И вот в таком состоянии я пытаюсь читать рекомендованные мне книги, а там, массаракш, все такое актуальное хоть плачь.

@темы: бред, дыбры, чтиво

20:15 

Все что не убивает, делает нас страннее
Одни меня обвиняют, другие меня осуждают, третьи так и вовсе жалеют. И, блин, только у одного человека возникло желание узнать (надо заметить, что ему нафиг такие знания не сплющились) почему я все-время хожу с постной пафосной рожей. Спасибо тебе, огромное!

А еще забавно наблюдать мстительные заверения типа "и на нашей улице будет праздник"... Мваха-ха! Искренне недоумеваю. Случается в жизни дерьмо. Ну упс. "Без обид!" (с), ога. Любимая фраза моей бывшей одноклассницы. Наверное только за эти слова, я ее так люблю и уважаю. А еще меня недавно начали учить жить (!!), на примере моих же ошибок (!!!).
Вы никогда не думали, что Иуда предал Иисуса не от того, что ему так захотелось, а от того что Иисус сам хотел избавится от бренного тела. Самоубийство как известно грех, так почему бы не пойти на казнь?
Я согласен - пример не самый удачный. Главное смысл - проявите капельку воображения и посмотрите на ситуацию под другим углом. И самое главное: не принимайте, блять, это на свой счет, я пишу про людей у которых не то что дайрика, интернета нет, ога. От слова совсем)))

Записки Анора Турамбара

главная