Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:27 

Заголовок

Все что не убивает, делает нас страннее
Нормальные люди днем в выходные пашут на виктори... ненормальные ночью между ними смотрят аниме... Совсем маньяки пашут на виктори с перерывом на ночной просмотр...
Задумался над философским обоснованием вышесказанного...

Так вот, Волчица сама по себе хороша. Розовые сопли, конечно, не в тему, сюжет фтопку, а вот мир *____* Нееее, я буду последней сволочью, если не сагитирую Скальда сделать по ее миру ролевку. Торговые гильдии, экономика - все офигенно.
SoulEaters - это ВИН. От взрывов в виде евангелионовских крестов я рыдал)))))) Уже качаю... В смысле модем качает Х__Х
Короче было круто всем спасибо, особенно за рис и палочки (отдельное спасибо за то, что не заставили есть пельмени....), а самый большой респект за кофе. Дааааааааа.

Ну и самое веселое. Утро, снежок... Буран, метель - офигенская погода! Ну да я говорил - что погода дерьмо, но это еще не означает, что я не был от нее в восторге. Алсо, до Рекорда было пять минут, а до Сенной все 20!Х)) Все это время я пафосно сопротивлялся погоде, палясь на свое отражение в витринах... Как же круто у развиваются плащ и лавлесовский шарфик на ветру!
Да-да, мысль плюнуть на метро и спрятаться от погоды на фесте посещала часто, но блин, 200 р. – неее, а в волонтеры не пойду из принципа. Вот такое я флудерская сволочьХ))))

Ну еще сердце грели лица косплееров, груженых сумками, шлепавших в буран… БеднягиХ)))

Все, больше не могу писать. От недосыпа уже тошнит))

22:55 

Актерское...

Все что не убивает, делает нас страннее
Акутогава, конечно, это win. А его "В чаще" - вообще литературный крышеснос. Но как же тяжело его играть. Не, я люблю сцену, люблю играть пусть даже и эпизодические роли... Но ЭТО!
Жену самурая изнасиловали у него на глазах, а затем жена еще и просит убить самурая, потому что она не может вынести то, что он видел ее позор... Мило. Я, Разумеется, должен играть самурая. Что ж мне так везет на трагические роли в этом году десу ка?
Ах да, самурай еще и должен покончить с собой в конце сцены. Офигеть.
Спасибо мастерам - сжалились надо мной не стали прогонять по второму разу. Тяжело это - самостоятельно выгребать из души любовь, заново переживать, ревновать, а потом все обламывать и доводить себя до рыдания. Нет, от актерского я больше удовольствия не получаю.

В метро видел рекламу Актерских курсов, лозунг: "Раскрепостите и покажите себя через игру". Красиво. Молодцы. Лицемеры, ублюдки и паразиты. Презираю людей, которые не могут быть собой, не могут говорить правду, быть искренними. Я знаю, что я сам такой. Я хотя бы пытаюсь от этого избавится...

00:49 

Буржуйский кросспост

Все что не убивает, делает нас страннее


В свое время пропустил такой замечательный фильм Deception, в нашем прокате "Список контактов". Вот сейчас посмотрел. Либо со мной случился передоз от аниме, либо этот фильм действительно очень хорош. Скорее всего второе. Люблю такие интеллектуальные триллеры - противоборство двух умных людей. Они ни хорошие и ни плохие - у них есть цели, и они к ним стремятся. И все это оформлено в будоражащую интеллектуальную игру. Есть правда некоторая предсказуемость, но блин, все-равно интересно.

@темы: кино

22:01 

О выходных и планах

Все что не убивает, делает нас страннее
Честное слово иногда очень хочется достать двустволку и подрезать своим ангелам-хранителям крылья.

Когда мне говорят - "...чего-то тебя долго не было..." В то время как человеку с аналогичной посещаемостью грозятся исключением. Это, мягко говоря, вводит в легкое недоумение.

Пришел сегодня на кафедру, как всегда вольготно, без стука распахиваю дверь, сажусь на первое попавшееся кресло и ожидаю услышать ну хоть какую-то здравую оценку, ну пожалуйста, закидайте меня упреками! Нет! "Привет", говорят! "Кофе не хочешь?" спрашивают. Звиздец, у меня нет аттестации по хз скольким предметам, а мне подают кофе! Такое отношение я уже расцениваю как наглость. Очень льстивую, надо признать...

АААА!!! Я в отчаянии! Люди, не воспринимающие мои проступки, повергают меня в пучину отчаяния!

Вот еще был мастер-класс, по которому зачет ставят. Я его конечно пропустил. Мне говорят – ну вот теперь зачет не поставят, бугаг ты неудачник. А я в душе радуюсь. И что? Сейчас позвонила любезная кафедра и сказала: "Не переживай дорогой, у третьего курса такого зачета нет. "WTF???! Ооо, я ничтожен. Я неудачник, потому что слишком удачлив! КСО!!!!!!!!

Алсо, на виктори мы не идем, ибо это первые свободные выходные за этот месяц, так что, увы, будем снимать... Однако, ночь с субботы на воскресение все еще в силе.

И еще раз алсо, премьера второго Индианы пройдет на Блинкоме.

22:23 

OH GOD THANKS

Все что не убивает, делает нас страннее
Будь благословенна администрация ICQ, благодаря которой список контактов восстановился.
PS QIP - умри.

22:07 

PLEASE GOD KILL THEM

Все что не убивает, делает нас страннее
БУДЬ ПРОКЛЯТ НОВЫЙ QIP! Я ПОТЕРЯЛ ВСЕ КОНТАКТЫ!!!! ААААААААААА!

16:02 

Разности с youtub'a

Все что не убивает, делает нас страннее
Это вин! Opening Lucky Star сыгранный сами-видете-на-чем...



А еще мне дико нравится как этот чувак(?) играет Cruel Angel's Thesis.

читать дальше

В догонку, все кто еще питает нежные чувства к Марио - главная тема на... ТЕРМЕНВОКСЕ!

читать дальше

@темы: чудеса однако же

15:15 

Я в отчаянии!!!

Все что не убивает, делает нас страннее
Смотри аниме... Смари онимэ, ска!!!
Разговор за чайным столом продолжался полтора часа, пока поднимались такие важные темы как яой, философия древней Греции, и мировой финансовый кризис. После чего случилось следующее...

читать дальше

После чего мы сразу поняли, что нам посмотреть, поэтому...
читать дальше

Последний раз был в универе в пятницу... В общей сложности пропустил пять лекций. WTF! За четыре дня всего только пять лекций!




19:09 

Я болен, знаю...

Все что не убивает, делает нас страннее
Потырил у _Интегра_ совершенно крышесносительную весчь!
ТЫЦ-ТЫЦ сюды - www.faceyourmanga.it/faceyourmanga.php?lang=eng

А это я такой^^



Очень похож, алсо...

18:29 

Все достоинства, ставшие недостатками, возможно обратить в еще больший достоинства!^^

Все что не убивает, делает нас страннее
Я это сделал! Я мало того что вернулся в прошлое, я еще навел там шороху и убежал вперед. Затем чуть посидел ииииии... Ах, я снова обновленный свежий и прекрасный.
Почему так?
О, это очень долгая history!
Сегодня я размышлял о судьбе и вдруг меня поразила мысль - постойте, она на моей стороне, она меня любит, исполняет все мои желания! Но, нужно ли мне это? У меня не осталось целей, нет к чему стремится. Я не живу, а существую... Бееее! Нет. Тема одиночества раскрыта, тема свободы раскрыта, тема любви раскрыта, осталось только научится жить.
Я же свободен, я неограничен, да я обладаю такой властью!!! *___*
Почему я живу как все? Ну ладно, не как все, но похоже... X))
Начинаем веселится!
И первое что я сделаю... Ммм... Надо подумать... А к черту, я же могу делать все что хочу!
Аааа... Ну конечно. Пфф! Знал я что общение с пустышками из разных уголков этой дешевой страны, стремящихся к еще более дешевому гламуру, до добра не доведут. Кто крашеный? Я? Мальчики мне нравятся? Черт, да если бы не мое хорошее настроение за свои слова хрен бы ты свои зубы собрал цевил провинциальный!
А пока я буду думать с какой стороны мне лучше начать хавать этот шоколадный рогалик!^^ ММММ *___*
Чорт! Рогалик оказался со сливками!!! АААА!! Лан все-равно вкусно)))))

Алсо, задумался - когда идешь мыться надо ли развязывать фенечки или нет?

А весь смысл записи в том, что я морально готовлюсь к ночному просмотру всей Евы...

20:17 

Между гордостью и чувством

Все что не убивает, делает нас страннее
Не могу усидеть на месте. Нет, не могу. Я, как лев в клетке, метаюсь по квартире. В голову лезут совершенно дико-кошмарные мысли. Переживаю на пустом месте. Непонятно из-за чего, непонятно из-за кого. Только чувство дисбаланса, подобное чувству опасности у хищника. Сердце бешено колотится, иногда даже дышать становится трудно. Все неправильно, все не так. Разум возвел стену, а чувство пытается ее сломать. Я больше не властен над собой. Я почти отдался на откуп эмоциям.
Моя сила, всего лишь обратная сторона моей слабости.

18:49 

Все что не убивает, делает нас страннее
Ваш враг
Ваше имя
Место обитанияТёмный замок на краю света,гже никогда не бывает солнца
Его внешностьЗолотистые волосы и холодные глаза.Крючковатый нос.Постоянно ходит в чёрном плаще и носит с собой магический топор.
ЖеланиеОторвать вам голову
Его питомецКрасный дракон image and video hosting by tinypic

все гадания на aeterna.ru

22:57 

Все что не убивает, делает нас страннее
Sithoid:
Придет время, когда люди при знакомстве, будут спрашивать друг у друга не "есть ли ты вконтакте?", а "есть ли ты на анимелисте?"...XD))

@музыка: Gravitation - Super Drive

@темы: жизненное

22:46 

Mirror's Edge

Все что не убивает, делает нас страннее
Одна из главных надежд года. Игра из разряда "бля, круто, а что это?"



читать дальше


22:07 

Все что не убивает, делает нас страннее
Вот так и сидели...



«- Воообщеееее не стоит жениться!
- В саааамууую точку!»

13:11 

Все что не убивает, делает нас страннее
Я снова проспал. Блин, я ни разу в жизни не опаздывал из-за этого на учебу/встречу/работу, а за этот месяц я просыпал универ чуть ли не каждый день! О___о
Пораньше ложится? Опробовано. Если кто-то умный знает как отмахнутся от навязчивых кошмарных мыслей - пожалуйста поделитесь! И я буду спать спокойно!..
Фух, достали меня спрашивать, почему полная не посещаемость по 4-м дисциплинам, почему 2 аттестации завалено... И хоть бы блин, отругали, а то смотрите на меня как на бездомного щенка с оторванным ухом. Я вроде стараюсь быть приветливым, улыбаться (это сложно, на самом деле), а все такие прям умные, что все обо мне знают и сочувствуют. Не нужна мне ваша жалость, достали! Нихрена вы не понимаете.

Я очень доверчивый, я очень наивный, я самый тупой мужик на этой планете. PLEASE GOD KILL ME NOW.
А еще я хочу в Мир Тьмы, хочу снова соблюдать Маскарад, хочу снова быть Тореадором, ну или хотя бы Вентру. Ну почему ролевка по Вампирам проводится только в Москве?! *хнык*


02:29 

Все что не убивает, делает нас страннее
Чего-то загулялся я сегодня. От универа снова домой пешком - загородный, невский, набережная, троицкий мост, дом... или нынешнее место где я сплю)
Вечер, все в огнях. Даже такого сильного ветра нет на Неве.
Не знаю, мне почему-то захотелось еще побродить по улицам, несмотря на 10 часов в универе, смертельную усталость и голод. Обожаю полночь. Обожаю любоваться луной. К часу улицы пустуют - очаровательно. Тихо, редкие машины не портят впечатления, как и стайки неадекватных пьяниц и гопников.
Ах... Как никогда чувствую себя бродягой. Свободным, счастливым, любящим жизнь. Я не спешу, не делаю ошибок, я просто научился наслождаться каждым неспешным шагом своей судьбы.

21:23 

Все что не убивает, делает нас страннее
Экзар-кун: "Ты начал читать справа налево и сначала посмотрел картинки, а потом текст? У меня для тебя плохие новости..."
AnorsFlame: "Oh, shi~!"

00:46 

Все что не убивает, делает нас страннее
Что есть гламурный кавай, я еще могу себе представить. Но вот представить цивильного отаку! О___О... нееее, мне всемого моего изощренно-творческого воображения не хватает...

@темы: моск ебем^__^

21:54 

Все что не убивает, делает нас страннее
«Все деяния мои были темны и имполнены зла. Но вот настал новый день.
Здесь заживу в мире и откажусь от имени и родни; так избавлюсь я от преследующей меня тени или хотя бы не стану омрачать тех, кого люблю»

Турин, сын Хурина Дор-ломинского, нареченный Мормегилем Нарготрондским, взявшим себе имя Турамбар.

Столько раз нам показывали и рассказывали множество красивых историй о человеческой жизни. Не человеке, не его чувствах, а именно о жизни в целом. Обстоятельствах, решениях и пр. И мы говорили - "Это фантастика, такого не бывает!" Нет. В жизни порой, случаются гораздо более невероятные истории.
Сегодня весь поток рыдал, когда нам рассказывали про скорость аудиозаписи на магнитную ленту - 5 см/с...
"5 сантиметров в секунду" я посмотрел только сегодня вечером. И видимо, именно он наконец таки и поставил точку в формировании моей новой вселенной.
"Не научился у короля" - сказал Саладин развезавшему войну за Иерусалим Ги де Лузиньяну. "Научился" - говорю я. Ответственность, честь - для меня не пустые слова. Я еще верну свой долг. Я слишком высоко задрал свой нос, я черезчур долго испытывал судьбу, я никогда не оглядывался назад. Я доигрался. Да. Обжегся так, что вряд ли заживет до конца. Это тот путь, о котором я так долго молил небеса, путь от холода своего сердца. Каждый из нас привнесет что-то в жизнь, а затем либо отдаст искру небесам или вернется в царство небесное. Так учат гностики.
Нет, меня нельзя назвать человеком религиозным. Просто я люблю, люблю искусство, которое так ненавидел.
И вас я тоже люблю.

Познать тьму, ощутить холод, и понять насколько прекрасен свет.
Свет... Да, теперь меня зовут Акари.


Записки Анора Турамбара

главная