Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:00 

Все что не убивает, делает нас страннее
Вживую услышать Cruel Angel's Thesis... *_____*
Это было прекрасно. Да.

12:07 

Все что не убивает, делает нас страннее
Спешл фор aoi_kaze... Видимо это он за это мне ска, мстит...

читать дальше

@темы: флуд

11:43 

WTF?!!

Все что не убивает, делает нас страннее
Сижу на психологии, никого не трогаю, а мне присылают следующее:
«Мы с Дереком заключили, что ты у нас кавайная няка. прости, дорогой:)» WTF?!! О____о
Как сказал бы в данной ситуации Ка: «Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....»
Аригато, дорогие! Хорошо, что еще кавайной некой не назвали.. Х___Х

ЗЫ Да, это я просто отнякиваюсь...

@темы: флуд

21:46 

Все что не убивает, делает нас страннее
Я плакал!
izergill.livejournal.com/24728.html
И дело даже не в невежестве людей, а в содержании некоторых комментариев... Предложить ПАСТЕРНАКУ пообщаться в личке - это вин!!!)))))))))))))))))

@темы: флуд

01:43 

Все что не убивает, делает нас страннее
Порой, правда недостаточно хороша чтобы быть раскрытой.
Я считаю себя самовлюбленным эгоистом, склонному к излишнему пафосу, лицемером, циником, и далее по списку.
Со мной согласился лишь один человек, подпортивший мне праздник жизни. Вопрос: почему он один с этим согласился? Почему именно он?
Сначала я думал - потому что он такой же. А сейчас я уже сам не знаю.

Маскарад порожден не обманом, но необходимостью.
А еще у меня есть тот, кто может гнать и та, кто может шить. И это совершенно замечательные люди!

@темы: паутиноплетение

22:59 

Все что не убивает, делает нас страннее
Почему люди часто принимают милосердие за любовь?
Осень была, конечно, антикавайной - все время пыталась своими каблуками вдавить меня в грязь (приговаривая: Сакуджо! Сакуджо!!! Агрррх, Дестрой дес!!!!!). Однако она меня кое-чему научила. Экспа получена, материал осмыслен. Пришло время затариваться новыми спеллами и открывать новые комбо-удары. Не нравится мне ломать устоявшиеся стереотипы моего характера, но что ж поделать - надо.
А еще я, таки да, ненавижу декабрь. Дело в том, что он заставляет меня думать над тем, какими действиями я смогу удержатся в универе. Обычно все получается случайным образом - красноречие, импровизация, и гон, много гона. Наверное и сейчас также будет. А может и не будет. Бля, когда я уже перестану думать ОБ ЭТОЙ ХРЕНОВОЙ ОСЕНИ???!!!!!!!!!
Видимо никогда. Все еще болит. Тупо ноет. Не так как вначале, но ближе к тому, что было в середине. Логикой выводим, что все исцелится через 3 месяца....

@музыка: T.M.Revolution - resonance

23:23 

Путь равнодушия Ч.2

Все что не убивает, делает нас страннее
«И воскреснув снова, не узнал тот принц себя,
Темный Лорд вернулся без доспехов тьмы и зла,

Он окинул взглядом все владения свои

Осознал, что перед ним больше нет родной земли!»

Скальд «Принц Анор»

- Красивая история… - вздохнул бард, устремив взгляд в утренние сонные облака. Он лежал у корней дерева, лениво теребя пальцами струны своей лютни. Рядом валялись, вперемешку с осенними листьями, несколько желтоватых листочков пергамента, исписанных мелким красивым почерком. Не проходило ни дня, чтобы бард не записывал свои мысли и свои впечатления об этом путешествии. Он называл его «Путь равнодушия». Сам он объяснял название – главной отличительной чертой – полным равнодушием, своего друга. «А друга ли?» - вдруг подумалось барду. Действительно могли бы у Анора быть друзья? Бард покосился на указатель, стоявший на перекрестке торговых трактов. Анор непонятно каким образом удерживался на корточках на его верхушке и даже не покачивался. Будто его тело было продолжением деревянного столба. Ветер аккуратно теребил его волосы, чуть подергивал плащ. Небрежная красота, загадочность, непонятно откуда взявшаяся грация – ведь этот человек сидит неподвижно. И полное отрешенности лицо.
Анор уже несколько часов сидел, обратив взор на восток. «Наверняка, даже не моргнул ни разу» - пробежала мысль, и бард тут же ее записал на первый, попавшийся под руку, листочек. Он не хотел упустить ни одной детали, он хотел знать об этом человеке все, и почему-то мечтал быть похожим на него. Анор обладал, какой-то совершенно непреодолимой притягательной силой, даже когда он не замечал барда, игнорировал его или просто грубил, бард все равно шел за ним. Неустанно повторяя, что им по пути. Однако бард не знал, куда направлялся юноша и с каждым днем убеждался в отсутствии какой либо конечной цели этого путешествия.
Анор ухмыльнулся. Просто так от нечего делать. Он упивался свободой, избыточным количеством открытых дорог и возможностей. Правда, не было в той ухмылке кульминации какого-либо чувства. Юноша руководствовался только своими желаниями. Анор спрыгнул со столба.
- Эй, музыкант. – небрежно позвал Анор барда.
Бард впрочем, не сразу отреагировал, решил, что лучше сыграть запаздалую реакцию, чтобы не выдать своего интереса.
- Я не бард, я – скальд. – оскорбился бард.
- Мне-то что с того? Я иду на восток. – с этими словами юноша тихим шагом двинулся в обозначенном направлении между дорогой на юго-восток и северо-восток.
Бард мгновение хлопал глазами. Затем бросился собирать раскиданные листочки, загребая их в сумку вместе с опавшей древесной листвой. Анор шел медленно, небрежно, как на прогулке в парке. И тем не менее бурду пришлось его довольно долго догонять бегом, по высокой траве, скрывавшей множество кочек и коряг.
- Слушай, - задыхаясь, проговорил бард, хмурясь от боли в ушибленной ноге, - ты, конечно, можешь идти очень быстро, не особенно напрягаясь, боги ограждают твои ноги от коряг, но меня – нет!
- Я то, тут причем? – на мгновение повернулся юноша, и пустился бегом.

@темы: НПА

22:42 

Все что не убивает, делает нас страннее
«Зазнались господин Грей».
Девушка, побившая Грея в бою

Жаль, конечно. Однако, когда ты узнаешь об этом, ты поймешь, как я дошел до жизни одинокого принца.
Но это ничего не меняет. У нас еще будут ночи, когда мы сможем тихо сидеть и наслаждаться небосводом. И как-нибудь мы точно посидим у меня на крыше с бутылкой красного вина.

Мое обещание всегда будет в силе.

13:36 

Все что не убивает, делает нас страннее
«Вам нравится ложь? Что ж ладно. Я не буду предупреждать вас, я уже устал. Я не раз повторял, что мы разные люди. Так оно и есть.
Осень, осень… Милая осень. Интересный у тебя ход мыслей. Зима уже пришла, и ты в истерике пошла на самый отчаянный шаг… Ты поставила меня на ее место. Ты хотела чтобы мне пришлось выбирать, чтобы я помучался… Ох, какая же ты наивная. Прости, я не такой. Истерик не будет. Не будет слез. Я ведь просто «псих». И я сделаю то, что у меня получается лучше всего – возьму твой план и обращу его против тебя! Ох, жаль ты этого не услышишь… Ведь «предупрежден, значит вооружен», как говорил один мой знакомый доктор. Хотя, ты должна это знать.
О, госпожа Зима, вы столь прекрасны. Вы столь благородны. Вы всегда радовали меня своей красотой, ласкали мое лицо приятным ледяным ветром. Украшали мои плечи кружевами снежинок. Я вас люблю. Я от вас в восторге.
Так это я вам обязан столь щедрым даром. Подарок? Ах, госпожа, вы так щедры! Но вы ведь меня знаете, я не нагружаю себя ненужным грузом. Однако, я позабочусь о ней. Она прекрасна и…
Да, сначала дело. Сначала осень. Осень, милая осень… Посылка с нестерпимой болью уже отправлена. И я помогу тебе ее открыть, когда она дойдет!»
Тень

20:47 

Трактир Ч.2

Все что не убивает, делает нас страннее
Вокруг трактира раскинулись бескрайние необжитые земли. Поэтому не было ничего удивительного в том, что посетителей здесь не так много. Все кто здесь сидел не были местными. Путешественники, торговцы, разного рода простой люд, направляющийся по своим делам в другие города и страны. Бард сам направлялся... Да никуда он толком не направлялся - он прекрасно знал свою судьбу - вечное движение вперед по неведомым дорогам. Цель одна - как следует повеселится. Бард вздохнул. Более десяти лет он слоняется по свету, распевая свои баллады в разношерстных придорожных трактирах и городских притонах, однако даже он не мог не заметить, как песни его становятся все грустнее, все чаще между строк просачивается тяжкие философские думы о смысле, не только чего-то конкретного, но всего сущего.
- Зачем мы живем? - тихо вздохнул бард, отставляя от себя третью кружку, заработанную за вечернее выступление. Он кисло ухмыльнулся и снова порыскал по карманам. Нет, денег больше не было. Повезло, что трактир открыт днем и ночью, а то чем дальше он шел на север, тем этот север становился все "севернее" т.е. совершенно по-уродски холодным. Как раз по этой причине к ночи в трактире прибавилось люду. Не так чтобы плюнуть негде было, но, по крайней мере, все сидячие места обрели своих вонючих хозяев. Молодой человек с белыми волосами все еще сидел здесь. С совершенно отрешенным выражением лица, он гонял по стойке таракана, не выпуская его за зону досягаемости длинного кинжала. Бард тоже принялся наблюдать за насекомым. Как ни странное его беготня будто гипнотизировала.
Резкий, пронзительный крик чуть не скинул барда со стула. Мерзкий, высокий и... Ненастоящий. Нет, таких звуков просто нет в природе, звук раздирающий барабанные перепонки, доходил до мозга и будто начинал медленно рвать его на части. Послышался стук копыт, тяжелые шаги и в следующее мгновение порыв ветра ворвался в чуть не слетевшую с петель дверь, за которым последовала компания тяжело вооруженных, закованных в латы мерзких типов. Несмотря на разность во внешности, все они были одеты одинаково и носили отвратительно скорченные гримасы недовольства на лице.
- Приветик хозяюшку, - один из людей прильнул к трактирщику, и говорил прямо в лицо. Нарочито ласково, откровенно угрожая. - Нам бы выпить, да закусить... Да потискать бы пухленьких телочек!
Его соратники расхохотались. Трактирщик не нашелся, что ответить.
- Что ж вы телочек не захватили по дороге мимо пастбища? Там отожравшегося скота как грязи. - не отвлекаясь от таракана проговорил беловолосый юноша. Он говорил очень тихо, но в наступившей тишине даже тяжелое дыхание трактирщика было подобно грому. Некоторые бандиты медленно достали мечи и начали было двигаться на юношу, но главарь их остановил.
- Ты кто такой, беловолосый? - холодно спросил главарь, оставив вкрадчивость и издевку.
- Я вот тоже пытаюсь понять. Когда пойму непременно тебе сообщу.
- Слыш, гаденышь, не умничай. Плевать я хотел на твое понимание. - главарь достал нож и приставил к горлу беловолосого.
Тот вздохнул, подбросил кинжал над стойкой и тот упал, пригвоздив таракана. Бард не смог сдержать изумленного вздоха. Главарь прищурился. Он не мог позволить подорвать свой авторитет, но и не мог рисковать, слишком непринужденно и самоуверенно ведет себя этот щенок.
- Хороший фокус. - ухмыльнулся главарь. - Предлагаю следующее странник - мы ужинаем, а затем уходим и чтоб без твоих лестных комментариев, иначе... - он чуть надавил на лезвие и на шее юноши появился неглубокий порез.
Беловолосый ухмыльнулся, резко вскочил и перехватив кинжал главаря у дарил его в живот затем еще раз и еще. За один миг он превратил нагрудник бандита в дырявое сито, который уже сцеживал кровь с месива, что недавно было животом и грудью. Но главарь все еще хрипел. Юноша чуть склонил голову набок, будто прикидывая, чтобы еще такого эдакого сделать? Он сделал несколько пируэтов нанося множество неуловимых выпадов и главарь наконец упал… Вслед за отрубленными пальцами, кистями, и хрен знает чего еще. Барда стошнило - при нем только что освежевали человека.
- Как.. как... как кролика! - простонал бард.

@темы: НПА

14:19 

Все что не убивает, делает нас страннее
Проспал полдня. Не высыпаюсь. Не могу спать по ночам. Почему-то каждый день идет носом кровь. Совсем перестал есть.

Может я и оставил в покое тех, кто счастлив без меня (в чем я сильно сомневаюсь), но забыть так и не смог.
Я умен, но мести не будет. Я холоден, но огрызаться не стану. Равнодушие - в это то состояние, в котором я пребывал, уйдя из первой школы. Просто мне поджали хвост, я не знал что делать. Так и сейчас.
Правда, я нашел лазейку. Мне нравится о ком то заботится. Как в школе в начальных классах у меня было больше друзей среди девчонок - хотя кто за кого заступался чаще, еще большой вопрос...
Ко мне редко относились снисходительно, воспитывал я себя сам, а той заботы, которая мне была нужна, я не знал. Поэтому я пытаюсь окружить этой заботой других. И получаю от этого радость - улыбка и слова благодарности, значат для меня очень много. Хоть я этого и не говорю в открытую. Зато теперь, по вечерам я могу совершенно искренне смеяться, я вспомнил, как это делается. И... Это странно.
Мне осталось лишь найти еще несколько человек, научится говорить, и... Не знаю, что будет дальше, но это определенно будет интересно, потому что я нашел способ поменяться с осенью местами. Осень, милая осень, мажься вазелином, гадина!

Ты говорила, что у меня слишком холодный взгляд и каменное сердце, забавно... Забавно то, что только ты так сказала. И теперь давай подумаем, может все дело в тебе?.. *вздох* Жаль не прочтешь все это. Но... Из нас двоих только ты оказалась избалованным, гордым и самоуверенным существом. Я искренне надеюсь, что тебе вправят мозги, более Мудрые люди. Впрочем, опять же, сомневаюсь.

@темы: жизненное, хнык-хнык

07:47 

Все что не убивает, делает нас страннее
Осень, осень, осень... Я от тебя в восторге! Не то чтобы ты повергала меня в восторг. Но твои повороты веселят меня день ото дня.

Сначала вы**ала как следует, а теперь? Типа, "прости была не права"? Извенения не приняты! "Без обид", как любит говорить один мой знакомый доктор. Смешно.
PS А вообще я хотел скать, что ты очень милая когда спишь...

19:43 

Все что не убивает, делает нас страннее
Я никогда не был патриотом. Со страной меня связывает только паспорт. С семьей меня связывает один лишь долг. Я пытаюсь не завязывать долгосрочных отношений. Я вообще ненавижу чувство привязанности, хотя так и не смог убить в себе это чувство. Одно единственное чувство... Вздох. Какой вариант правильней - пойти на поводу гордыни или вернуться обратно? Запереться? До самой смерти не видеть никого и ничего кроме стен.
Как мне это все мешает. Я стараюсь быть добрым, а мне ежечасно дают повод рвать и метать!

А еще эти ночные посиделки. Дело не в том, что смотреть, главное с кем смотреть. Мы говорим ни о чем, но эти разговоры создают совершенно неповторимую атмосферу.
Это видимость. Сегодня утром мне просто было все равно. Это не означает, что мне что-то не нравится или меня что-то раздражает. Просто иногда мне необходимо быть равнодушным - я не привык к такому эмоциональному избытку. Мне с трудом даются простейшие вещи, потому что на протяжении нескольких лет я от них избавлялся.

Может случится так, что я окажусь там, где меня не ожидают увидеть - это мой путь. Он связан только со мной и не с кем более. Поэтому не стоит поднимать паники. Хотя в вашем случае это полезно, потому что дальше вас ждет лишь разочарование.

@темы: признание

11:22 

Снова же

Все что не убивает, делает нас страннее
Проснулся два часа назад. Проснулся не дома. Проснулся в бардаке. Проснулся рядом с очаровательной девушкой. И довольно очаровательным мальчиком... Проснулся в одежде, поэтому разные мысли сразу исключил. Проснулся на полу, перед собой увидел монитор, там пару часов назад закончилась 13, нет все-таки 14... или 13? серия Ergo Proxy. Фак мой моск. Следующий пост будет жестоко депрессивным.

Пришел домой. Нашел в себе силы приготовить завтрак. После пойду в душ, изавалюсь спать.

Скажите, моя жизнь рутина?

@музыка: Ergo Proxy. srt

@настроение: Кён

@темы: в бардаке

21:39 

Все что не убивает, делает нас страннее
Что за месяц, что за год? Нахрена родился крот?
Крот не при чем, так для рифмы.
Рифиа фигня, сам знаю.
Дописал половину сценария. Выходит совсем не то, что задумывалось в самом начале. Не хочу это снимать. Это кошмар! Я хочу в ничто, где нет ничего. И меня тоже нет. Невыносимо. Убейте меня. Смерть во спасения. Спасения меня, разумеется.
Когда шучу я - все обижаются, когда шутят надо мной - я обижаюсь. *пару ударов о стену* Я не хочу чтобы меня кто-то знал. Не хочу чтобы... Да я много чего не хочу. В данный момент я хочу ничего. Подарите, а?..
Я завидую сам себе. Я завидую тому, кто пару месяцев назад смотрел на меня из зеркала. Он был очень силен. Он был строг. Он был высок. Он был худощавым, жилистым черным котом. Грациозным, ленивым, но страшно-холодным. В буран и ливень он ходил легко, как на пляже прохладным вечерком. А сейчас? Комочек вставшей дыбом шерсти дрожит под моросящим дождем и шарахается от любой протянутой в его сторону руки. Я не навижу вас, я боюсь вас. У меня нет силы даже улыбнутся, оценивая изобретательность судьбы, которая произвела такой многолетний финт и ударила точно в мааааааленькую трещинку моего сердца. Судьба, тебя я тоже не навижу.

@темы: хнык-хнык

19:07 

ЭТО НЕ КРОССПОСТ

Все что не убивает, делает нас страннее
Внезапно обнаружить, что уже 10 утра...
Еще более внезапно обнаружить, что в принтере нет чернил....
И еще более внезапно обнаружить, что отец спиздил рулетку на работу!!!
Ксо!!!!!!Х))

А между тем, я сходил на "Перевозчик 3". Нет, не так. Сначало я убедился, что в Москве и Питере есть не только обветшалые дома культуры, но и еще откровенно жалко-кавайные=^__^=
Но речь не о том. Иду я по Невскому и считаю стулья в открытых кафе!!! Фак мой мозг, вы не представляете, что с ним (созгом) было когда он оказался в большом зале Колизея.... Я наверное сидел и дымился)))
Если кто-то хочет узнать что же я думаю про третьего Перевозчика, вам сюда, читать блог серьезного цевила-ролевика.
Я окончательно определился с дайром - это будет вместилище плаксивых соплей безумного отаку. ЯТА! Как хорошо! И только попробуйте спросить "почему?"!!!

15:42 

Все что не убивает, делает нас страннее
Индиана на БлинКоме не придвидется. Причины тому вы найдете по нижеприведенной ссылке на блог моего глубокоуважаемого коллеги.
Там же вы найдете несколько кадров из уже вот-вот выходящего фильма, а также мега-бонус - песню из нашего оригинального саундтрека.

ТЫЦ-ТЫЦ sithoid.livejournal.com/138762.html?view=104781...

@темы: Индиана Джонс, Baklazhan Films, кино

22:58 

Я В ОТЧАЯНИИ! Схаванные души повергают меня в пучину отчаяния!

Все что не убивает, делает нас страннее
Чорте што! Видимо в следующий раз у нас в программе все-таки будут гиганские боевые роботы... *хнык*



ЙА НЕ УДЕРЖАЛСО! *плак-плак*

@темы: опять флуд

19:18 

Все что не убивает, делает нас страннее
Скальд: Чего ты там ржешь?
godom: Да я баш читаю)))
Скальд: На телефоне?!
godom: Ну да, этож не простая машинка. Она мне все новые цитаты прямо кидает...
Скальд: Ой, а с Няши он может присылать...
godom: Но если Няш на том же двигле...
Скальд: Ух ты...
Я: Нефиг, подумаешь новые цитаты автоматом ищет, вот если бы она еще сама отбирала стебные^^
Скальд: Ага)) Сама отбирает, сама читает, сама смееться, сама удаляет!)) Хорошая машинкаХ)))

@темы: флуд

23:51 

Итог выходных...

Все что не убивает, делает нас страннее
Просто чудесное настроение: полнейшее чувство удовлетворения, романтики и авантюризма.
Подумалось: "Все не было бы так весело, если не было бы так грустно".

А Рем судя по фоткам с Виктори и впрям убогая вышла.

@музыка: Ookami to Tabi no Ongaku - Shounin to Ookami to, Tabi no Nibasha

Записки Анора Турамбара

главная