Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:55 

Все что не убивает, делает нас страннее
Обновил альбомчик, чтоб не пусто было^^


Собсо Я (в шарфике!) и aoi_kaze


@темы: фотки

16:29 

Все что не убивает, делает нас страннее
И сказала Светлана Завулону: "Пусть никто никогда не полюбит тебя"
А Эдгар лишь машинально прошептал: "А это ему и ненужно"

@темы: Дозоры

01:23 

Ролевка по аниме "Первый отряд"

Все что не убивает, делает нас страннее
Интересная РИ, еще не по вышедшему аниме... Определенно на ней побываю...
Сообщество ролевки

«Название: «Первый отряд»
Время проведения: 9-11 октября 2009
Место проведения: турбаза в Подмосковье
Число участников: 60 человек
Мастера: [info]steamboy, [info]raila_sai, [info]darinapiter ...

читать дальше

Кросспост отсюда

@темы: РИ, ролевое

16:50 

Откопалось... Повеселило...

Все что не убивает, делает нас страннее

Потырил у kiowa-mike

Закон для Усех Гоблинов

читать дальше

@музыка: Omnia - SatyrSex

@темы: позитив, бредятина

01:03 

Кто бы сомневался...

Все что не убивает, делает нас страннее
Поздравляю!!! Ты - Данте
Добрый, весёлый, жизнерадостный чувак.image
Пройти тест

@темы: тесты

16:35 

Коммунисты настолько суровы!

Все что не убивает, делает нас страннее
Есть такой сайтец коммунистов Петербурга, который довольно часто радует бредовыми, но очень стебными статейками. Давно не смотрел чего они там новенького пишут, однако вот сегодня подсмотрел у ЖЖ юзера itiel, ссылку на позитивнейшую статью по "Обитаемому острову"...

Отрывочек для затравки:
«Коммунисты Петербурга крайне разочарованы выбором актера на роль главного героя. Внешность с обложки журнала для развратных женщин, манеры Тарзана и драчливость холодного Киану Ривза – все, что есть у артиста Степанова, который абсолютно не работал над внутренним содержанием роли, вероломно предал систему Станиславского. Еще большим оскорблением для всех коммунистов и патриотов, для всех, кто верит в светлое будущее человечества, стали искаженные нарочно исковерканные образы коммунистов Саракша – Вепря, Орди и Зефа.»
И вот еще:
«Возможно, Бондарчук и не хотел отступать от исторической правды (ему удалось вставить в антураж корабля Максима портрет Юрия Гагарина) но, видимо, жестокая цезура единороссов вынудила режиссера к духовному самоубийству. Как можно было доверить роль подпольщика-коммуниста - инвалида артисту Куценко, докатившемуся до полной пошлятины и исполнения роли транссексуала в женском платье?! Как можно светлый образ павшей в бою подпольщицы доверить Анне Михалковой, сделавшей карьеру на ролях женщин, погрязших в множественных интимных связях? И где в созданном ею образе истерички верность идеалам освобождения трудящихся Саракша? Почему Странник – чекист-разведчик 22 века – в кадре постоянно небрит? И это Штирлиц будущего?!»

А еще у них есть замечательная статейка о "Индиана Джонс и хрустальные черепа" (да-да именно хрустальнЫЕ черепА Х___Х))) После прочтения, весь наш питерский фэндом Индианы бился в истерическом припадке дикого смеха))
Мое любимое:
«Пусть даже половину фильма Индиана Джонс воюет с коммунисткой Ириной Спалько и ее отважными товарищами. Но затем, мы полагаем, они должны вместе объединиться против агрессивных нопланетян и победить их в трудном бою, а хрустальные черепа передать на хранение в Совет Безопасности ООН.»

АПД:
Хорошие люди нашли там еще и "Джеймса Бонда"
«Активисты Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» открыто обратились к киноактрисе Ольге Куриленко, которая позорно согласилась играть содержанку врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007: "От имени всех коммунистов обращаемся мы к тебе, блудная дочь несчастной Украины и дезертирка славянского мира Ольга Куриленко...»
запись создана: 11.01.2009 в 13:46

@музыка: Гимн РФ

@настроение: я выспался))

@темы: СПБФКИД, бред, как страшно жить, кино

01:24 

Снова про собачку...

Все что не убивает, делает нас страннее
«Он увидел — а другие собаки это и раньше видели, — что первенствовать Ингусу не дано. Не рождён он был отличником — во всем, что так легко делал. Не чувствовалось в нём настоящего рвения, жажды выдвинуться, зато видна была скука, неизъяснимая печаль в глазах, а голову что то совсем постороннее занимало, ему одному ведомое. И скоро ещё заметили: он мог десять раз выполнить команду без заминки, и все же хозяин Ингуса никогда не мог быть уверен, что он её выполнит в одиннадцатый. Он отказывался начисто, сколько ни кричали на него, сколько ни били, и отчего это с ним происходило, никто понять не мог. Вдруг точно столбняк на него нападал, он ничего не видел и не слышал, и только инструктору удавалось вывести его из этого состояния.»

Георгий Владимов «Верный Руслан»

01:18 

Про собачку...

Все что не убивает, делает нас страннее
«Ингус внимательно слушал, склонив голову набок, как ему и полагалось по возрасту, но глаза были недетски серьёзны. И уже тогда, в первый день, заметили в этих янтарных глазах тоску.

Он рос, и росла его слава. С лёгкостью необычайной переходил он от одной ступени к другой — да не переходил, а перепрыгивал. Сухощавый, изящный и грациозный, он стрелою мчался по буму, играючи одолевал барьеры и лестницу, с первого раза прыгнул в «горящее окно» —стальную раму, политую бензином и подожжённую, в розыске показал отличное верхнее и нижнее чутьё. («Верхнее чутьё» — способность улавливать запахи в воздухе, «нижнее» — читать следы на земле.) Оправдал себя и в карауле, хотя хорошей злобности не выказал, а скорее какую то неловкость и смущение за дураков в серых балахонах, пытавшихся стащить у него мешок с тряпками, порученный ему для охраны. В гробу он видел и этот мешок, и эти тряпки, но ни разу не отвлекли его, не смогли подойти незаметно или проползти на животе за кустами, чтобы напасть со спины. Он показывал, что видит все их проделки, и самим балахонам делалось неловко, когда с такой грустью смотрели на них эти янтарные глаза.»

Георгий Владимов «Верный Руслан»

02:32 

Новогоднее...

Все что не убивает, делает нас страннее
Если бы не громкий бой курантов, раздающихся из окон моей комнаты, где громкость колонок выкручена на максимум, я бы так и не заметил этой границы между новым и старым годом. Любимый скат крыши и бутылка белого полусладкого с кисловатым яблоком. Для кого-то может быть это странно, но для меня это та чистая первородная радость, которая заставляет смеяться. А встретить новый год искренней улыбкой, не это ли главное?
В соседнем дворе по традиции снова затарились внушительным запасом порохового фетиша и теперь радуют меня бесплатными залпами взрывающихся прямо напротив моей крыши, а их скорострельность заткнет за пояс очередь из какого-нибудь калашникова)))
А завтра вечером будет новый год с семьей, затем с однокурсниками, потом со знакомыми, а ближе к рождеству уже с кем попадется Х)))))
А сейчас новый год я встречаю, как считаю нужным – наедине с собой.

@темы: личное

22:00 

С НОВЫМ ГОДОМ!

Все что не убивает, делает нас страннее
С новым годом господа анимешнеги! Спешлом для вас поздравление Лелуша президента! Новый гимн рулит ^______^!


01:01 

Время ликования для вас скоро закончится... Цезарь. (с)

Все что не убивает, делает нас страннее
Я допускаю любую мысль.
Из-за ненавести к другим, я стал ненавистен самому себе. В последнее время я окончательно потерял себя. Я стал обычным человеком, песчинкой серой массы, затерявшейся в пучине бесконечных и бессмысленных проблем. Я здорого поплатился за циничное отношение к жизни... еще более жестоко получил за наплевательское отношение ко всему. Я довольно долго пытался быть хорошим, но хватит. В добро я не верю. Плевать, получится-неполучится, но я сумею отомстить в этой жизни или следующей!
А еще у меня есть маленькая девочка, с которой я поделюсь и любовью, и хлебом, и всем что у меня есть. Я буду заботится о ней, потому что больше заботится не очем. Она уцелеет, а Вы - нет.

Я вернулся в зал с вазами, вернулся к той, на которую обратил внимание, когда проходил мимо. И протянул руку к ней...

@темы: жизненное, бред

21:31 

Все что не убивает, делает нас страннее
Видимо я ненароком пристрелил своих ангелов хранителей, ибо я здорово залетел и теперь не выхожу на сессию. Блеск. А такие глупые причины! Один раз проспал, другой раз не там сел, третий раз слишком рано ушел, четвертый раз не взял нужный конспект... Сглазили меня что ли?
И теперь меня постоянно дергают с вопросом – «а вот будет у тебя комнатка в комуналочке и живи там один как хочешь...» Ппц... Ладно, шутку понял, смешно. Но хватит уже!
Блин, я чувствую себя Лайтом в последней серии ДесНоты. Бежать некуда, все все знают... Проще умереть, как говорили наши Арварохские друзья.
Осень, милая осень... зима, прекрасная зима... Ладно, сам виноват и в осени и, тем более, зиме. Пора уже признать бесполезность такой жизни, полной романтики и приключений, пора вернуться в реальный мир и подумать о будущем. А что тут думать? Все бесполезно. Впереди два дня. Последний пафосный шанс еще немного побарахтаться. А потом, потом видимо у меня будет куча свободного времени. Фух, последние четыре месяца превратили мое милое существование в один сплошной кошмар.
Новый год проведу один на один с бутылкой в полном беспамятстве. Нефиг. Надоело.

@темы: жизненное, хнык-хнык

19:56 

Holy War

Все что не убивает, делает нас страннее
- Как Брюс Уэйн, я ничего не добьюсь. Я обычный человек из плоти и крови. И меня не заметят... или уничтожат. Но вот как символ...
- Символ чего?
- Чего-нибудь неуловимого. Наводящего ужас.
..
«Бэтмен Начало»

Все чаще замечаю за собой ощущение, как будто меня втянули в холодную войну. Нет смысла, мне это уже не интересно.
А вообще суть в другом. Я, наконец, нашел ту заветную цель, наполняющую человеческую жизнь смыслом - да, надо стремится к миру во всем мире. Просто достигать эту цель я буду по своему, своими собственными методами. Я не привык работать в команде, честно говоря, это неуютно (на мой взгляд). Фух, две недели надо побегать, а затем можно будет начать вышивать бабочки на шарфике (имеет место переносный смысл=)))
Только сейчас я осознал к чему стремится OS, правда сомневаюсь, что кто-то кроме руководства тоже это понимают.

План на новый год - Данте должен пройти все круги ада... Ну ад так ад, не могу скрыть интереса!))

@темы: паутиноплетение

00:21 

Love is the answer to the darkness

Все что не убивает, делает нас страннее
Может так оно и к лучшему, кто в такой ситуации разберется?

Когда я смотрю на себя в зеркало, обычно ничего кроме отвращения, я не испытываю. И дело не в том какая у меня внешность, большинство людей называют меня красивым, более сдержанные просто - симпатичным, но никто никогда не делал оценку моему выражению лица. В прошлом году одна интеллигентная дама заявила - "да вы посмотрите на себя, у вас же взгляд ледяной! вы им просто пришибаете человека к стенке", ха, как я тогда гордился! Такого комплимента мне не давали со времен окончания первой школы. Правда, постепенно я начал осознавать - взгляд это только отражение внутреннего настроя, и моего настроя слишком боятся. Или он неприятен. От человека зависит. Осень стала последней каплей, она заставила меня посмотреть на себя самого со стороны, и признаться, я ужаснулся. Это были слезы не разочаровавшегося в любви человека, это были слезы безысходности и страха - подкрепленных вопросом "как я до такого докатился". Помню тогда мне в руки попала фигурка Дарта Вейдера, я чуть не разрыдался, когда сравнил его историю со своей собственной. От открытой доброты к замкнутому безразличию. Печально.
Сегодня я снова посмотрел в зеркало. Но уже отражался в нем не один. На фоне этого прекрасного, хрупкого существа я выглядел ммм... странно. Как, простите, Данте рядом с Патти, только уже взрослой и... Кавайной))
Ну, а когда она уходит, я снова превращаюсь в Лорда Анора. Видимо слишком мало теплоты я могу дать - хватает всего на одного человека. У меня есть цель - доказать, что каким бы чудовищем меня не считали, я НИКОГДА никому не желал зла. Я просто не умею скрыть хаоса и той горечи что гуляют у меня в груди. Вот ответ на главные вопросы: Почему я не брошу?, Почему я не отстану?, Зачем я это делаю?

Я больше не один. Мне этого хватит надолго. Хех... Вот и еще один ответ - я сделаю все чтобы ни один знакомый мне человек не перенес то, что перенес я. Ради этой цели я пойду на все.

@темы: самокопание

09:13 

Все что не убивает, делает нас страннее
«Дух Лорда Анора, сидя в бесконечных глубинах сознания принца, в очередной раз покачал головой и поджал губы. Ну какой же дурак! Неужели Лорд действительно был таким в молодости? Быть не может. Пошел по совсем другой дороге - "Эй, малолетка, ты хоть еще помнишь по какой причине здесь оказался, нет?". Лорд кричал в пустоту, однако прекрасно знал - принц чувствует и слышит все что происходит в бесконечности его сознания. Тем временем принц сидел у окна и наблюдал светлеющее утреннее небо... "Интересно, представляет ли она, что совершила своим поступком?" - подумал принц, оглядывая мокрую от болотной жижи одежду. "Она меня спасла." - заключил принц. Он не хотел потерять ту горечь, что заставляла его идти вперед, но и не мог примирить его с теперешним... ммм... наверное это было банальное человеческое счастье. Принц фыркнул и в этот момент Лорд понял, что сейчас самое время побеседовать с собой молодым...»

@темы: НПА

22:39 

Все что не убивает, делает нас страннее
А ведь такой хороший план был! Мировое господство, долгожданная вендетта... Но... Но... я откажусь от него.
Хм... Может смысл был не в том чтобы растоптать меня, а в том чтобы подготовить к этому? Как бы то ни было, сейчас я думаю об одном человеке. Не о себе, нет, о себе я думать уже скорее всего никогда не стану, просто потому, что не позволю себе такой роскоши. Но вот этот человек, за неотрывный взгляд которого, я буду рвать, колечить, испепилять! Она мой дом, мой друг, сестра, и смысл к существованию. Может я и не буду что-то делать для себя, но сделаю все для нее. Потому что она вытащила меня из болота, воскресила, буквально вырвала с того света и заного научила улыбаться. Я нашел свой дом, свой путь, имеющий сердце.

На мгновение, мне показалось, что дневник потерял смысл. Жил себе в ЖЖ и не парился, так почему бы снова не свалить туда? Нет, он мне еще нужен. История еще не закончена, и пора бы превратить эту затянувшуюся драму в славный эпос.
Да, кавай и пафос. Только так и никак иначе.

19:28 

Все что не убивает, делает нас страннее
Отошел от Блинкома. отчет писать небуду, и так вся флента в ЖЖ пестрит отчетами, с цитатами на одних и тех же ролевиков. Х___Х
Все-равно самым перкрасным было сегодняшнее утро. Надо бы как-нить повторить... Ааааа.... Бляяяяя... Учиться, учиться, учиться! Ну хотя бы сделать вид... Ксо, столько всего надо сделать за эту неделю!
Я ною? Черт возьми, я ною! *бдыщ* Так ныть перестал.
Зима началась прекрасно, я уже и забыл что собирался мстить осени. Счастлев=)^^

00:16 

Все что не убивает, делает нас страннее
Вернулся с первого дня Блинкома.
Ненавижу то место, которое должен называть домом. Нет, моя мать мне абсолютно чужей человек.
Господи, мне не передать как мне не хватает... Ну, она знает, что мне ее сейчас не хватает)))

00:13 

Все что не убивает, делает нас страннее
Почувствовал себя эгоистом. Это, черт возьми, приятно.

23:26 

Все что не убивает, делает нас страннее
Афтар придумавший это чудо просто гений! Алсо, все совершенно так и есть. Подсмотренно у _Интегра_

Мой ненормативный гороскоп



Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Посмотреть про свой знак можно здесь.

@темы: чудеса однако же

Записки Анора Турамбара

главная