Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:11 

Вазы из кусочков

Все что не убивает, делает нас страннее
Вот так, вернувшись к своей любимой вазе, я неосторожно разбил рядом стоящую. Интересно на чьей совести будет эта разбитая жизнь на твоей или на моей? Скорее всего ни на чьей. Оба эгоистичны и одиноки.
Я уже не задумываюсь стоит оно того или нет, тупо пру по головам к своей цели. Но вот когда я доберусь до того заветного, прекрасного кусочка, все потеряет смысл. И дело даже не в моих планах, целях и убеждениях, я уже стал какой-то бесформенной маской катящейся по жизни на колесе фортуны. Кто бы мог подумать, что удача может забрать у человека все, сделав из него нечто совершенно чудовищное.
Порой люди готовы каждую минуту говорить о себе что-то ужасное, предостерегающее, а мы даже не замечаем этого. Все-равно перед ними раскрываются и в конце-концов жалеют об этом, потому что все предостережения оказались самыми объективными. Таков и я. Однако знайте, никому я не окажу такую услугу, как предостережение.

01:41 

Все что не убивает, делает нас страннее
Надо сказать этот дневник был создан совсем не для того чтобы кросспостить сюда ЖЖшные записи... Но разве с таким можно неподелиться??))

читать дальше

@темы: фото

13:18 

Все что не убивает, делает нас страннее
Когда убийца планирует очередное преступление, или вор замышляет новое ограбление всегда есть черта между замыслом и исполнением. Эта граница, переступив через которую уже нельзя остановится. Нельзя что-то исправить. Сам себе удивляюсь, испытать такую обиду мне пожалуй, пришлось впервые. Натуральная обида, давшая мне силы на реализацию совершенно кошмарных вещей. А теперь я стаю у границы. Достаточно сделать шаг. Но что это? Неужели мне мешает страх перед преступлением? Или я так переживаю за жертву, что не могу заставить себя двигаться дальше?
Снова хочу остатся в одиночестве. Нехочу принимать никакие решения. "Я все-время вру", да я понял. Имелось ввиду, что вру я, самому себе.

@темы: бред

22:34 

Все что не убивает, делает нас страннее
Слава Богу я атеист!

@темы: торжество абсурда

01:55 

Все что не убивает, делает нас страннее
Я всегда считал, что некоторые вещи просто невозможно совместить. Например, "Арию" и яой... Но нашлись человеКи, способные сотворить невозможное. Не спрашивайте "как", вот вам ссыль на фик по "Арии".
Предупреждение: не для слабонервных, рейтинг 18+ (запрещено к прочтению в Австралии)хD

@темы: как страшно жить, потырено

01:33 

Все что не убивает, делает нас страннее
«- Я знаю, что ты врал.
- Да... Но я же только что признался в этом, извинился! Ну послушай!
- Ты все время врешь.
- Прошу, послушай меня.
- Да я слушаю. Я же рядом иду.
Принц Анор замолчал. Он столько всего мог бы сейчас сказать, но ни один ответ вертевшийся в его голове, не был искренен, а следовательно, неуместен в этом разговоре. Мысль о несбыточном уже переросла ту границу сознания, за которой обитал всякий тревожный и противный душевный хлам. Эта мысль потихоньку подавила все мечты и глупые надежды, тихонько прошептав: "Не твое, так и не трогай."
Вместе с этими словами накатилась волна бессилия, подобно липкому страху, сковав все тело.
- Я люблю тебя. - отрывисто проговорил принц, таким тоном будто сейчас сдает все свое королевство врагу, а сам добровольно идет в рабство.
- Мне это часто говорили. - был безразличный ответ.
"Зачастую мы признаемся в любви, в надежде услышать взаимный ответ" - с отвращением подумал принц Анор, и проклял себя за бессилие перед своими чувствами.»

- Несколькими месяцами позже возродившийся было принц, сильно изменился. Он с трудом удержал Лорда Анора в клетке, а сам покинул свою крепость простым человеком, решившим начать все сначала. С собой он не взял ничего кроме простой одежды, старого ржавого меча и собственного имени.
- Постой! - вскрикнул чернобровый подросток. - После того как Анор разочаровался в любви, он ведь стал Лордом!
Бард замялся и покосился на Анора, сидевшего рядом за стойкой, спиной к слушателям.
- Ммм... - лицо барда неожиданно просветлело - Анор неоднократно разочаровывался в любви!
- У него было много любовниц? - спросила чумазая девочка лет семи. Бард оценивающе взглянул на нее - кроме золотистых волос смотреть было не на что.
- А вы, маленькая принцесса, слишком молоды чтобы интересоваться подобными ве...
- Если хочешь, приходи сегодня ночью. Станешь одним из моих разочарований. - ухмыльнулся Анор, вставая из-за стойки и потягиваясь. Детвора слушавшая барда, быстро оценила хищный оскал светловолосого юноши и мигом разбежалась. Бард только покачал головой:
- Я потратил несколько часов делая из тебя героя, а ты в одно мгновение сделал из себя извращенца!
- Они мне надоели. И не надо делать из меня героя дурацких сказок. - Анор еще раз потянулся и пошел на второй этаж таверны. - Расплатись за выпивку.

@темы: НПА

18:00 

Рогалик десу

Все что не убивает, делает нас страннее
ЯТА!!! Он существует!


@темы: бред

17:13 

Все что не убивает, делает нас страннее
Иду по Невскому никого не трогаю. Подходит девчонка и спрашивает как пройти в АнимеПойнт...
И только после того как она поблагодарила за подсказанную дорогу, я понял КАК спалился >___<

@темы: дыбры

14:30 

Все что не убивает, делает нас страннее
Твои крылья ты отнимешь.
Энергичный, немного жёсткий и ироничный человек, который всего всегда добивается сам. Однажды в баре, устав после своего триумфа на танцполе, ты разговоришься за бокалом джин-тоника со странным незнакомцем, который, захмелев, поведает тебе, что он демон. Ты, естественно, потребуешь доказательств. Новоявленный демон отведёт тебя на чердак, скинет плащ и развернёт огромные чёрные крылья летучей мыши. «Смотри-ка ты, и правда!» - удивишься ты, засвечивая ему пяткой в глаз. – «Ну уж я-то лучше смогу ими распорядиться, чем какой-то демон-алкаш». Крылья придутся тебе как раз в пору, а что с ними делать – ты всегда придумаешь. Но крылья демона не делают тебя злым существом, скорее, просто подчёркивают твою индивидуальность. image
Пройти тест

23:02 

Все что не убивает, делает нас страннее
Ненавижу контакт! Ненавижу себя за то, что я там есть!!! Ненавижу кнопочку "Новости"!!! Ненавижу себя за то, что я только что ее нажал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КСООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21:22 

поток_сознания_001

Все что не убивает, делает нас страннее
Я импровизирую или планирую все заранее?
Для какой цели все средства могут быть хороши?
Всего лишь немного фантазии и веры, и реальность рассыпается в прах. "Вы ищите разгадку, но не находите ее".
Все желания могут сбыться, надо лишь верить и слушать реальность. Доверять интуиции. И не забывать упиваться возможностью управлять реальностью.
Ставка высока.
Стреляет тот, кто готов быть убитым. Шесть лет, нужно ужать в два года.
Но на доске не хватает еще одной фигурки. Сузаку, ты мне нужен. Кто-то то ведь должен убить Лелуша, когда Император падет.

@темы: бред

URL
08:03 

Все что не убивает, делает нас страннее
Sithoid (07:57:38 11/02/2009)
оооо, я фанатею от японских смайликов!
они СИММЕТРИЧНЫ

AnorsFlame (07:58:15 11/02/2009)
О___о

AnorsFlame (07:58:33 11/02/2009)
>__<

Sithoid (07:58:40 11/02/2009)
аааааааааааааааааааааааааа

Sithoid (07:58:49 11/02/2009)
я ничтожество! Жалкий хлам!

@темы: флуд

00:56 

Ну почему нас жизнь не учит ничему?!

Все что не убивает, делает нас страннее
Во мне слишком много ненависти, слишком много безразличия. Я не знаю как объяснить.
Просто представь, что за твоим плечом всегда будет парить беловолосый ангел с черными крыльями. Он сбережет тебя, даже ценой собственных устремлений. Он может любить, но никогда не станет жить человеческой жизнью, потому что завянет как цветок в пустыни.

@темы: боярский в заголовке, бред

17:32 

Все что не убивает, делает нас страннее
Ваш персональный Ад -
imageАнгел Смерти сказал тебе с лёгкой улыбкой: Идём, я отведу тебя Домой!
Пройти тест

@темы: тесты

00:06 

Боже, я ничтожество...

Все что не убивает, делает нас страннее
Мой дневник НЕ симметричен!

@темы: бред, сухая констатация факта, флуд

04:31 

Все что не убивает, делает нас страннее
Что я здесь делаю в полпятого утра???

@темы: флуд, бред

02:38 

"I am agent of chaos." (c)

Все что не убивает, делает нас страннее
Итак, после целой вечности стало что-то проясняться... вы - Принц Корвин
image Эгоист и поэт, циник, постоянно поддающийся благородным порывам. Вы можете заблуждаться, забывать всю свою жизнь, пропадать на долгие столетия, и возвращаться как ни в чем не бывало, отстаивая «свое право», и свою честь, и свою душу, и все то, что вы любите всем сердцем, которое вы не в силах подчинить холодному разуму как бы ни пытались. Тьма и свет, почти без переходов, всегда с вами - как черное с серебром, и умудряются при этом отлично уживаться. В вас тьма - берегущая свет, та тьма, что необходима для «отделения зерен от плевел». Это не оправдывает вас, да вы и сами не склонны оправдываться, но вы знаете сожаления, и темную сторону своей души - не зря в Авалоне вашим именем до сих пор пугают детей. Пусть это совсем не тот Авалон, что вы когда-то создали. Не зря ваше проклятье помогло открыть дорогу силам Хаоса. Но не зря было и создание целой новой вселенной, пронизанной отчаянной поэтической нежностью ко всему, что вы любили когда-то, что боялись утратить, чему готовы были отдать всего себя без остатка, и что нашло себе настоящее воплощение, перестав быть тенью.
Пройти тест

@темы: тесты

01:50 

Маскарад

Все что не убивает, делает нас страннее
«Лорд Анор с облегчением выдохнул холодный воздух. Маска села идеально. Хрусталь в золотой оправе сиял как золото, и несмотря на то, что был прозрачен, миллионы бликов скрывали лицо Лорда.
- Прекрасно. - прошептали бледные губы в открытой нижней части маски. Глаза в прорезях блестели, упиваясь отражением не столько маски, сколько всего наряда.
- Эпоха Маскарада начинается! - закричал Лорд и засмеялся, закружившись в быстром танце. Длинный плащ расправился под напором грациозного движения и с легким шелестом обвил тело Лорда, когда тот завершил кружиться в пируете.
На мгновение Лорд Анор закрыл глаза всеми силами пытаясь запомнить это чувство - блаженства и облегчения от завершенной работы. Столько тяжкого труда стоил ему Маскарад. И наконец все готово. Готово для выхода в свет!
- Я слышал смех? - недоуменно вопрошал придворный Лорда. - Вы не заболели мой Лорд?
- Ты слышал смех. И да это был мой смех... Ты отправил мои письма по адресатам? - на одной ноте проговарил Лорд, не удостоив слугу взглядом.
- Да. Кстати говоря, ответ на одно уже пришел.
Лорд резко дернулся.
- От леди...
- Дай сюда! - резко оборвал Лорд, молниеносно выхватывая вожделенный конверт. Он не ожидал, что это письмо придет так рано. И... Еще более не ожидал прочитать в нем столь... столь... Лорд даже не знал как охарактеризовать прочитанные строки. Но это было не важно.
- Маскарад начался! - радостный крик утонул в переливах веселого смеха.»

Из юношества Лорда

@темы: НПА

16:07 

"Операция Валькирия"

Все что не убивает, делает нас страннее
"Фильм основан на реальных событиях". Этими словами на фоне красного кусочка флага со свастикой начинается "Операция Валькирия". Так уж случилось, что мой запас знаний по истории распологал сведениями о множественных неудачных покушений на Гитлера, заканчивающихся полным провал и потому боялся, что фильм окажется скучноватым. Ошибся, причем, капитально.

"Валькирию" не получается смотреть развалившись в кресле, лениво запихивая в рот попкорн. Она с первых кадров наваливается тяжким грузом, не отпуская до финального выстрела, после которого предательским комком у горла, формирующийся примерно к середине фильма, отчаянно рвется наружу.

Не могу себя назвать человеком, впечатлительным, мягкотелым или что-то в том же духе, нет. Просто картина захватывает настолько, что перестаешь ощущать себя зрителем в просторном зале кинотеатра. Теперь ты призрак, а лучше сказать соучастник заговора, измены против гитлеровской Германии, против самого фюрера. И ты понимаешь всю ответственность, риск. Осознаешь, какую цену придется заплатить в случае провала и поэтому каждый шаг полковника Штауфенберга отзывается бешено колотящимся сердцем. А когда пути назад нет, как и нет будущего, на тебя смотрят пустые глаза главных заговорщиков - без сожаления за свои жизни, с раскаянием, перед всей Европой, потому что не смогли. Не получилось. А ты зритель, участник заговора поймешь - они умрут, а ты нет. И это тяжело воспринимать. Но надо. Потому что это правда. Ее все знают. А титр вначале, всего лишь необходимая формальность.

@темы: впечатления, кино

19:53 

Тест Люшера

Все что не убивает, делает нас страннее
Ндааа...
Я и не думал, что все настолько печально)) Однако таки да, все так и есть на самом деле.

По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты
читать дальше


Пройдите и Вы тесты

@темы: тесты

Записки Анора Турамбара

главная